完本推荐排行榜

雪中悍刀行

江湖是一张珠帘。 大人物小人物,是珠子,大故事小故事,是串线。 情义二字,则是那些珠子的精气神。 ———— 开始收官中。 最终章将以那一声“小二上酒”结尾。

沧元图

番茄的第十本小说。 ———— 我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。

修仙归来

仙尊渡劫失败,重生归来,叱咤都市风云。不让前世的遗憾,重蹈覆辙,不让昔年的佳人,香消玉殒,逆天改命,主宰八方! 这个世上,没有什么,是一剑解决不了的,如果有!那就两剑…

拜见校长大人

穿越魔法世界,陈墨发现,只要探索世界真实,就能获得反馈,不断变强。 于是曾经的学霸,在异世界引发了一场学术风暴:掀起燃烧革命,建立几何高塔,制定元素秩序......发现万物理论! 站在讲台之上,面对质疑,陈墨轻蔑一笑: “你的论文,连可证伪...

战国之军师崛起

穿越战国,身处战场前线。连鸡都没杀过的白晖有三个选择,砍人、被人砍,不战被秦律砍。 如何逃脱砍与被砍的命运? 惊闻兄长姓白名起! 白起:幸得吾弟!再无后顾之忧! 秦王:秦有白氏兄弟,乃是秦之大幸! 秦国士兵:白将军是个大好人! ...

神医兵王逍遥游

他是昆仑门的唯一传人,风靡地下世界的一代枭雄,却因为一纸婚书,回到繁华都市。当之无愧的杀手之神,令对手闻风丧胆,身边的女人死心塌地!陈凡表示:我很迷人也很忙!

带球快穿:傲娇鬼夫,放肆来

飞机失事后醒来脑海中多了一个系统,腹中更是多了一个球,林云悉直呼这不科学!系统:“宿主,先做个任务本系统再告诉你这科不科学。”某只球:“破系统,怎么跟娘亲说话呢,小心本宝宝劈了你!”系统惊:“主人,小主人要发怒,系统承受不住,求罩!”某只鬼:“...

修真聊天群

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。 突然有一天,潜水良久的他突然发现……群...

最新完本更新

完本小说人气排行